Sprachheilschule Zürich

Die Sprachheilschule Zürich steht ganz im Dienste der sprachbehinderten Kinder und deren qualifizierten Förderung. Sie ist dabei weltoffen, konfessionell neutral und politisch unabhängig. Im Auftrag des Kantons Zürich bietet sie Sonderschulplätze für schwer sprachbehinderte Kinder der Stadt Zürich und den Bezirk Dietikon an.

Standort Fahrweid:

Sprachheilschule Zürich, Standort Fahrweid, Brunaustrasse 194.2, 8951 Fahrweid

.

Umgang mit dem Corona Virus

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Schülerinnen und Schüler sowie unseres Personals ist uns sehr wichtig. Der Stiftungsrat und die Geschäftsleitung bittet alle Eltern die Richtlinien von Bund und Kanton einzuhalten.

Das Schutzkonzept und die Massnahmen werden laufend gemäss den Vorgaben von Bund und Kanton angepasst.

Strategie 2025 Download
Schutzkonzept Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich Download