Sprachheilschule Zürich

Die Sprachheilschule Zürich steht ganz im Dienste der sprachbehinderten Kinder und deren qualifizierten Förderung. Sie ist dabei weltoffen, konfessionell neutral und politisch unabhängig. Im Auftrag des Kantons Zürich bietet sie Sonderschulplätze für schwer sprachbehinderte Kinder der Stadt Zürich und den Bezirk Dietikon an.

Standort Fahrweid:

Sprachheilschule Zürich, Standort Fahrweid, Brunaustrasse 194.2, 8951 Fahrweid

Informationsveranstaltung an den Sprachheilschulen Zürich

Wir möchten interessierten Eltern und Behörden die Möglichkeit geben, die Sprachheilschulen des Standorts Zürich-Gockhausen und Zürich-Fahrweid vor Ort kennen zu lernen. Neben einer Vorstellung der Standorte bietet diese Veranstaltung auch die Möglichkeit, allfällige Fragen in Bezug auf Unterricht und Therapie zu klären.

Interessierte Eltern und Behörden können sich mit untenstehendem QR-Code für die Veranstaltung anmelden.

Standort Gockhausen: Samstag, 1. Oktober 2022, 10:00 – ca. 11:30 Uhr

Anmeldung: zuerich@sprachheilschulen.ch Betreff: Informationsanlass Gockhausen

Standort Fahrweid: Samstag, 1. Oktober 2022, 10:00 – ca. 11:30 Uhr

Anmeldung: zuerich@sprachheilschulen.ch Betreff: Informationsanlass Fahrweid

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Namen und die Anzahl Personen an.

Die Veranstaltung ist für interessierte Eltern gedacht und findet ohne Kinder statt.

Strategie 2025 Download