Sprachheilschule Zürich

Infoveranstaltungen für Eltern

Wir bitten Sie, bis spätestens 2 Tage vor der Infoveranstaltung, sich telefonisch unter 044 385 50 60 oder per Mail, zuerich@sprachheilschulen.ch, anzumelden. Vielen Dank.

Am Standort Gockhausen:

• Mittwoch, 11.11.2020, 14.15 Uhr
  • Samstag, 09.01.2021, 10.15 Uhr

Am Standort Fahrweid:

• Samstag, 16.01.2021, 10 Uhr

Umgang mit dem Corona virus

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Schülerinnen und Schüler sowie unseres Personals ist uns sehr wichtig. Die Sprachheilschule Zürich bittet alle Eltern die Richtlinien von Bund und Kanton einzuhalten.

Richtlinien Kanton Zürich bei Einreise aus Risikoländern: Link

• Vorgehen bei Krankheitsfällen: Link

Richtlinien Bundesamt für Gesundheit BAG: Link

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und stehen Ihnen bei Fragen und Anliegen gerne jederzeit zur Verfügung. Für den Schutz unserer Schulkinder und unserer Belegschaft hat die Stiftung Sprachheilschulen im Auftrag und in Abstimmung mit dem Volksschulamt des Kanton Zürich ein Schutzkonzept erarbeitet. Dieses können Sie unten bei Download öffnen.

Sprachheilschule Zürich

Die Sprachheilschule Zürich steht ganz im Dienste der sprachbehinderten Kinder und deren qualifizierten Förderung. Sie ist dabei weltoffen, konfessionell neutral und politisch unabhängig. Im Auftrag des Kantons Zürich bietet sie Sonderschulplätze für schwer sprachbehinderte Kinder der Stadt Zürich und den Bezirk Dietikon an.

Standort Fahrweid:

Sprachheilschule Zürich, Standort Fahrweid, Brunaustrasse 194.2, 8951 Fahrweid