Sprachheilschule Winterthur

Die Sprachheilschule Winterthur steht ganz im Dienste der sprachbehinderten Kinder und deren qualifizierten Förderung. Sie ist dabei weltoffen, konfessionell neutral und politisch unabhängig. Im Auftrag des Kantons Zürich bietet sie Sonderschulplätze für schwer sprachbehinderte Kinder der Bezirke Winterthur, Andelfingen, Dielsdorf und einen Teil der Gemeinden im Bezirk Bülach an. Eine detaillierte Ansicht finden Sie im PDF Dokument «Einzugsgebiete» unter der Rubrik «Aufnahme».

Informationsveranstaltung Sprachheilschule Winterthur

An folgenden Daten finden für interessierte Eltern und Behörden Informationsveranstaltungen statt:

Dienstag, 22. November 2022, von 09.15 – ca. 11.00 Uhr

Samstag, 14. Januar 2023, von 09.15 – ca. 11.00 Uhr

Dienstag, 24. Januar 2023, von 18.30 Uhr – ca. 20.00 Uhr

An der Informationsveranstaltung stellen wir Ihnen die Sprachheilschule Winterthur vor und beantworten gerne Ihre Fragen in Bezug auf Unterricht und Therapie.

Wir bitten Sie, sich frühzeitig per E-Mail winterthur@sprachheilschulen.ch oder Telefon 052 224 43 53 anzumelden.

Bitte teilen Sie uns Ihren Namen und die Anzahl Teilnehmenden mit.

Die Veranstaltung ist für Eltern gedacht und findet ohne Kinder statt. Erlaubt sind selbstverständlich Dolmetscher*innen, Beistände oder Familienbegleitungen.

Strategie 2025 Download