Sprachheilschule Stäfa

Die Sprachheilschule Stäfa steht ganz im Dienste der sprachbehinderten Kinder und deren qualifizierten Förderung. Sie ist dabei weltoffen, konfessionell neutral und politisch unabhängig. Im Auftrag des Kantons Zürich bietet sie Sonderschulplätze für schwer sprachbehinderte Kinder der Bezirke Meilen, Horgen, Uster, Pfäffikon und Hinwil.

Informationsveranstaltung an der Sprachheilschule Stäfa

Wir bieten interessierten Eltern und Behörden die Möglichkeit an, die Sprachheilschule Stäfa vor Ort kennen zu lernen. Während der Vorstellung des Standortes können Sie allfällige Fragen in Bezug auf Unterricht, Therapie und Freizeit klären. Die Veranstaltung ist für interessierte Eltern gedacht und findet ohne Kinder statt.

1. Informationsveranstaltung findet statt am: Samstag, 12. November 2022 vormittags

2. Informationsveranstaltung findet statt am: Samstag, 14. Januar 2023 vormittags

Anmeldung mit Link: hier
Anmeldung mit
QR-Code:

Anmeldung per Mail:
staefa@sprachheilschulen.ch mit dem Betreff «Informationsanlass»
Bitte vermerken Sie bei der Mail-Anmeldung Ihren Namen, Telefonnummer, Anzahl Personen, gewünschtes Datum und in welche Klasse Ihr Kind ab Schuljahr 2023/2024 kommt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Strategie 2025 Download
Bericht Externe Evaluation der Sprachheilschule Stäfa Download