Logopädie für kleine Kinder

Die Therapiestelle „Logopädie für kleine Kinder“ ist ein Angebot der Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich und bietet logopädische Therapien für kleine Kinder (vor dem Kindergarteneintritt) an. Momentan arbeiten vier Logopädinnen an dieser Stelle. Alle Therapeutinnen sind spezialisiert auf die Erfassung und Therapie von Kindern im Kleinkind- und Vorschulalter.

Umgang mit dem Corona-Virus:

Die Gesundheit und Sicherheit der Therapiekinder und ihrer Eltern, sowie der Logopädinnen, sind uns sehr wichtig. Wir bitten darum alle Eltern, welche sich während der Sommerferien in einem Risikogebiet aufgehalten haben, die Richtlinien von Bund und Kanton einzuhalten.

Richtlinien Kanton Zürich bei Einreise aus Risikoländern: Link

Vorgehen bei Krankheitsfällen: Link

Richtlinien Bundesamt für Gesundheit BAG: Link

Für den Schutz aller Beteiligten hat die Therapiestelle im Auftrag und in Abstimmung mit dem AJB des Kanton Zürich ein Schutzkonzept (s.h. Downloadbereich) erarbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Das Team Logopädie für kleine Kinder

Links

lic. phil. Susanne Mathieu “Sprachverständnis im Kleinkind- und Vorschulalter” Download
Schutzkonzept Logopädie für kleine Kinder Download